Время в игре:
14 июня 2017 года. Лето-осень 2017

События в игре:
Игра начинается. Борьба с шабашитами приобретает критический характер, старые члены Камариллы не могут противостоять налетам стай и выходкам шабашитов, нужны молодые вампиры, благо в город приезжает много молодежи среди смертных. Князь велит обратить их как можно больше. Пять лет назад он обратил в Вентру одну молодую девушку, которая впоследствии станет его ученицей и помощницей. А сейчас все в Совете Старейшин ждут прибытия представителя Внутреннего круга, пообещавшего помощь Князю.

welcome

Добро пожаловать в мир Маскарада вампиров, в мир, где со становлением можно получить второе рождение, но никогда не увидеть солнца... В канадском городе Квебек Сити (провинция Квебек) ночная жизнь города кипит по-настоящему, ибо в эти ночи здесь не прекращается борьба Камариллы и Шабаша.

В игру нужны молодые вампиры (птенцы до 5 лет, неонаты), а также смертные. Все такие персонажи в любое время проходят по упрощенному приему.
              >>>

VTM: eternal war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VTM: eternal war » Акции » Акция №2 Черная Рука


Акция №2 Черная Рука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Черная Рука - это элитарная военная сила, находящаяся в распоряжении старейшин Шабаша. Создана примерно в 1600 г. Своего рода команда «Черных беретов». Они специализируются на таких методах войны, как убийства, интриги, разведка, террор, нарушения Маскарада, также хорошо, как и в рукопашном бою. Члены Черной Руки призываются только при большой необходимости, либо крайней важности цели, обычно малыми командами, которые никогда не остаются активными в течение длинных периодов времени. Хотя Черная Рука верно служит Шабашу, некоторые старейшины боятся, что если Черная Рука когда-нибудь будет призвана целиком, то она может попытаться отнять у них власть.

0

2

Giuseppe Graziani        28/87 Шабашит, боец организации «Черная Рука», разведчик и киллер.

Бывший гангстер, родился на Сицилии, приехал в Майами за лучшей жизнью. Во времена «сухого закона» вступил в местный мафиозный клан Коза Ностры. Клану был лоялен, но дальше капо не прослужил, был убит в перестрелке. Когда умирал, рядом с ним оказался какой-то вампир из Шабаша. Через какое-то время он сделался бойцом в организации Черная Рука, с согласия Смотрителя. Теперь, можно сказать, один из лучших «офицеров» организации. Не так давно перебрался в Сан Лукас по делам организации, и оказался полезным регенту Шабаша Франсуа Телье в его войне против Князя Камариллы.

0


Вы здесь » VTM: eternal war » Акции » Акция №2 Черная Рука


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно