Время в игре:
14 июня 2017 года. Лето-осень 2017

События в игре:
Игра начинается. Борьба с шабашитами приобретает критический характер, старые члены Камариллы не могут противостоять налетам стай и выходкам шабашитов, нужны молодые вампиры, благо в город приезжает много молодежи среди смертных. Князь велит обратить их как можно больше. Пять лет назад он обратил в Вентру одну молодую девушку, которая впоследствии станет его ученицей и помощницей. А сейчас все в Совете Старейшин ждут прибытия представителя Внутреннего круга, пообещавшего помощь Князю.

welcome

Добро пожаловать в мир Маскарада вампиров, в мир, где со становлением можно получить второе рождение, но никогда не увидеть солнца... В канадском городе Квебек Сити (провинция Квебек) ночная жизнь города кипит по-настоящему, ибо в эти ночи здесь не прекращается борьба Камариллы и Шабаша.

В игру нужны молодые вампиры (птенцы до 5 лет, неонаты), а также смертные. Все такие персонажи в любое время проходят по упрощенному приему.
              >>>

VTM: eternal war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VTM: eternal war » Акции » Акция "Молодые вампиры"


Акция "Молодые вампиры"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этим вампирам еще совсем немного лет. Кто-то едва только получил становление, кто-то уже год как вампир, кто-то 2.. Молодежь, в общем, но они уже зарекомендовали себя так или иначе полезными для Камариллы, нуждающейся в притоке новых сил и свежего взгляда на нынешнюю реальность.

0

2

Antoine Lachance  21
Бруджа

Молодой байкер. В подростковом возрасте ушел из дома из-за конфликтов с родителями по поводу неуспеваемости в школе, пристрастию к подростковым бандам и наркотикам. Любит ловить любой кайф, отвязный парень, любит скорость. Не признает правил общества. Сейчас благодаря налетам своей банды байкеров сколотил себе капиталец, и может снять квартирку в городских трущобах. Именно в его доме поселяется Брайан МакКейн, и вот-вот готов дать ему обращение, ибо парень ему кажется толковый, несмотря на его дурные наклонности.


Christelle Lachance 18 лет

Сестра Антуана, во многом на него похожа. Все считают, что брат ее похитил, но она ушла с ним сама, помогает ему с домом и вытаскивает из последствий, связанных с издержками потребления героина. Однажды Антуан рискует переборщить с дозой, а к врачам или полиции лучше не обращаться. И она очень внимательно присматривается к новому гостю...


Gérard Cartier  19
Тореадор

Молодой веб-дизайнер, из тех кто делает дизайны для ролевых форумов. Работает с разными тематиками, но особенно любит исторички. Сделал несколько красивых работ для ролок по Дюма. Франсуаза, скучавшая по своей смертной молодости, любит через литературу и искусство возвращаться в свое время. Она иногда пользуется современной техникой, владеет компьютером на уровне пользователя, и ей на одном сайте понравились работы Жерара. А когда она увидела его фотку в ЖЖ, влюбилась в его внешность. Недавно она узнала что он болен раком мозга, вычислила где он лежит, и желает дать ему Становление.

0


Вы здесь » VTM: eternal war » Акции » Акция "Молодые вампиры"


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно